Peristiwa

Sambut Ramadhan, Bupati Koltim Tarawih Pertama di Mesjid Jabal Nur

×

Sambut Ramadhan, Bupati Koltim Tarawih Pertama di Mesjid Jabal Nur

Sebarkan artikel ini

Koltim, suarakendari.com- Menyambut malam pertama bulan suci Ramadhan 1445 H/2024 M, Bupati Kolaka Timur (Koltim) Abd Azis SH MH , laksanakan shalat tarawih di Masjid Jabal Nur Rate-Rate Kecamatan Tirawuta, Senin (11/3/24) malam

Usai shalat Isya, dan dilanjutkan dengan sambutan Bupati Koltim yang mengingatkan umat muslim akan pentingnya memanfaatkan bulan suci Ramadhan untuk dijadikan sebagai bulan introspeksi diri dan meningkatkan ibadah.

“Atas nama pribadi dan pemerintah daerah, izinkan kami mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa 1445 H, semoga puasa kita di ramadhan ini mendapatkan berlipat-lipat ganda pahala dari Allah SWT,”ucap Bupati

Selain itu, ia mengajak seluruh elemen masyarakat untuk menjalani bulan suci Ramadhan ini dengan penuh keikhlasan dalam beribadah, serta terus menjaga semangat gotong-royong dan toleransi.

“Saya berharap bahwa kebersamaan dan semangat keagamaan yang tercipta di malam pertama Ramadhan akan terus terjaga hingga akhir bulan suci ini dan meluas ke berbagai aspek kehidupan masyarakat Kolaka Timur” harapnya. (Diskominfo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *