Bangun Negeri

Ini Agenda Wapres RI di Sultra

×

Ini Agenda Wapres RI di Sultra

Sebarkan artikel ini

 

Kendari, suarkendari.com- Wakil Presiden (Wapres) Republik Indonesia, K.H. Ma’ruf Amin didampingi Ibu Wury Ma’ruf Amin dalam kunjungan kerja di Ptovinsi Sulawesi Tenggara direncanakan akan melakukan serangkaian kegiatan.

Terdapat 2 (dua) agenda utama Wapres di Sultra. Pertama, menghadiri pengukuhan Komite Daerah Ekonomi dan Keuangan Syariah (KDEKS) Provinsi Sultra yang akan diselenggarakan besok Kamis (21/03/24) bertempat di Phinisi Ballroom Hotel Claro Kendari. Kedua, peninjauan lapangan memantau pasien yang terkena stunting di Puskesmas Lepo-Lepo Kendari.

Selain itu, Wapres beserta Ibu juga akan melaksanakan Salat Tarawih di Masjid Raya Al-Kautsar Kendari, Rabu (20/03/24). Diagendakan, Beliau akan memberikan Tausyiah setelah pelaksanaan Salat Isya berjamaah.

“Pada hari ke-9 di Bulan Suci Ramadan ini, ditengah-tengah kesibukan Bapak Wakil Presiden RI, Alhamdulillah, Sulawesi Tenggara berkesempatan dikunjungi oleh Beliau beserta Ibu dan rombongan,” ungkap Pj Gubernur saat dikonfirmasi awak media.

“Seluruh masyarakat menyambut baik kedatangan Bapak Wapres di Sultra, ini merupakan momen yang membanggakan. Semoga seluruh kegiatan Kunker Beliau dapat berjalan dengan baik dan lancar. Insyaa Allah,” tambahnya.

Turut hadir pada rombongan Wapres dalam kunjungan kerjanya ke Sultra yakni Kepala Sekretariat Wakil Presiden Prof. Ahmad Erani Yustika, Staf Khusus Wapres Masduki Baidlowi, dan Deputi IV Setwapres Sapto Harjono. Ys

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *