Peristiwa

Edisi Jumat Curhat Polresta Kendari, Ruang Polisi Mendengarkan Keluh Kesah Masyarakat

×

Edisi Jumat Curhat Polresta Kendari, Ruang Polisi Mendengarkan Keluh Kesah Masyarakat

Sebarkan artikel ini

Kendari, suarakendari.com- Jumat Curhat merupakan salah satu Program Kepolisian Republik Indonesia, yang di gelar secara serentak di seluruh indonesia.

Polresta Kendari dalam hal ini, mengambil kesempatan melaksanakan Jumat Curhat, di Mall The Park, Kelurahan Bende, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, yang dilaksanakan (30/12/22),

Kegiatan jumat curhat dilaksanakan dalam rangka memberikan ruang kepada masyarakat untuk memberikan masukan, kritik, saran, serta untuk mendengarkan keluh kesah dari masyarakat terkait permasalahan yang dihadapi yang memerlukan bantuan dari kepolisian khususnya Polresta Kendari.

Tak hanya Polresta Kendari, kegiatan jumat curhat ini juga dilaksanakan Polsek Jajaran ditempat yang berbeda.

Kapolresta Kendari Kombespol Muh. Eka Fathurrahman SH.,SIK Mengatakan kegiatan jumat curhat ini bukan hanya sekali, namun kegiatan ini akan terus dilaksanakan setiap jumatnya.

“Kegiatan jumat curhat ini bukan hanya saat ini saja, namun kegiatan ini akan terus berlanjut ditempat – tempat yang sekiranya dapat dengan mudah diketahui masyarakat, untuk mendengarkan apa yang menjadi keluhan dari masyarakat terkait kinerja Polresta Kendari dan Polsek Jajaran” Terang Eka.

“Ada beberapa masyarakat tadi sudah menyampaikan masalah-masalahnya berkaitan dengan narkotika, kurangnya bhabinkamtibmas dan berkaitan dengan anak-anak yang terlibat dalam dunia kejahatan, dan ini akan kami tindak lanjuti, tidak serta merta semua permasalahan yang disampaikan bisa segera diselesaikan hari ini, namun itu akan menjadi PR bagi kami untuk memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat” Tambahnya.

Selain Kapolresta Kendari beberapa pertanyaan dari masyarakat juga dijawab langsung oleh PJU & Kasat Polresta Kendari yang hadir dalam giat Jumat curhat tersebut. Ys

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!