Baleho Pasangan Prabowo-Hatta Mendominasi di Kota Kolaka

KOLAKA, SUARAKENDARI.COM-Baleho pasangan calon presiden dan wakil presiden Prabowo-Hatta mendominasi di seluruh Kota Kolaka, Sulawesi Tenggara. Baleho Prabowo dengan berbagai ukuran ini terpasang hampir setiap sudut kota, baik di jalan utama hingga di gang-gang pemukiman warga. Inilah yang ditunjukkan beberapa  pengurus salah satu organisasi masyarakat, yang Jumat siang memasang baleho prabowo -hatta di sebuah lahan kosong di Kecamatan Lalombaa, Kolaka.

“Kami dengan suka rela memasang baleho pak Prabowo sebagai bukti kecintaan kami pada beliau,”kata Ahmad seorang pengurus.

Sebaliknya, baleho pasangan Jokowi –Jusuf Kalla tampak hanya terlihat di beberapa rumah warga yang memajang foto dan ajakan memilih pasangan nomor urut 2 tersebut.

Antusias masyarakat Kolaka mendukung pasangan Prabowo Hatta, yang ditunjukkan dari pemasangan baleho di setiap sudut kota ini, nampaknya menjadi sandungan besar bagi perolehan suara pasangan Jokowi-JK di negeri sangianibandera, apalagi sejumlah tokoh asal Kolaka seperti Chairul Saleh menjadi tim pemenangan pasangan nomort urut satu.YOS

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.